小侬侬

换奶粉问题

孩子现在十个多月了,一直吃美赞臣奶粉,我觉得太贵了,想在孩子满十二个月后换另一种牌子,但不知哪种比较好?想请教各位兄弟姐妹们!

yanlovehao

现在的奶粉都是190左右一听的,你想换奶粉的话就会多美滋吧,要么雀巢,不过我觉得换来换去都是这个价格。

提问者对回答的评语:事实

luguanghui

现在奶粉都很贵的,圣元的也比较好。

daisyh

我家的吃圣元优博,178元/桶

zhaoxinyan2007

我家宝宝也是吃的圣元优博,第一阶段吃的是惠施奶粉,后来也是嫌贵才换的圣元,