chzhaozhen

怀孕4个月了,什么时间去做检查

我现在怀孕4个月了,2个月末的时候去检查了一次,做了体外B超,还有5项血,尿,肝,,肾,乙肝常规检查,医生说一切都好,之后我就没有去检查过了,请问什么时间做第二次检查?

pengyuxin

建卡了没?三个月后到六个月应该每月检查一次吧,后来第七个月第八个月的时候就要半个月检查一次了,到最后一个月就得一个礼拜一次了.

babycat0917

28周前应该是4周作一次,不过我16周才第一次去作检查。

苗苗

过了3个月就要每个月去一次了,你没建冊吗,医生会安排你检查的时间啊