lanfei01

快生了,最近肚子好痒,怎么回事

我的预产期是这个月的25号,最近肚子痒痒的,腿上也有地方会,都被我抓出一小颗一小颗东西了,有谁知道怎么回事吗?还有昨晚突然左屁股好像有根线疼,不知怎么回事```

gezibaobao

我怀孕的时候也是,可比你厉害多了,全身痒,去医院查了胆汁也没问题,最后去皮肤科查的,说是妊娠期湿疹,我当初的时候什么也没敢用,痒的我真想把肉割下来,最后我发现,你用温水泡点盐,然后拿毛巾捂一下会舒服一点,不要用药。我觉得肚皮是离宝宝最近的地方,嘿嘿

提问者对回答的评语:谢谢各位的回答,我会采用你的方法试一下,但愿会好很多```谢谢```

sunjinxiao9324

应该是产前皮肤过敏,不要用药,保持皮肤干燥和透气!孕后期出现无皮肤损伤的瘙痒,白昼轻,夜间加剧。应首先排除肝内胆汁郁积综合症。此病对胎儿有害。如果你瘙痒严重,有时妊娠后期,要谨慎一些。
当然过敏,皮炎,都可能会瘙痒。

binbing

肚子痒一定要引起重视,是甘胆酸高了,你应该尽快去医院检查,高很了容易引起早产。我当时肚子痒使劲抓,肚子都抓了好多米米了,检查的当天就生了。

刘炳利

我现在也会这样,不过忍忍就好了,千万不要扣

善始善终

是不是长妊娠纹了啊,长妊娠纹也会出现痒得情况,用温水敷敷试试看,最好不要用药!!

大爱肉肉植物

长妊娠纹啊是皮肤很痒的,我以前就是你说的情况,后来很多妊娠纹。