liujinrong11

我怀孕了吗?

我上上个月是6月23号来月经,7月23号结婚,月经推辞到8月4号(推辞10天),今天是9月10号了还没有来(推辞7天了)以前都比较准时,我们结婚AA也比较有节制,就是有两次感染用了达克宁软胶囊。我想知道我是否是怀孕了还是怎么了?

OYUANO

买个试纸验验吧,
不过我觉得机率不大,可能是因为达克宁软胶囊的问题,我也试过因为念球菌用过栓类,那个月的MC也没来,停了一个月后又正常了.
不过还是买个试纸验验,祝你好运

苗苗

买个试纸试一下就全明白咯,祝你好孕

yanlovehao

买个早早孕的,很准的,用了你不就知道了吗?

sunjinxiao9324

你的月经一向很规律吗?如果很规律的话,不排除怀孕的可能,最好先用试纸自己测一下,实在担心那就上医院找医生问问吧

ruozi

去买早孕试纸,我怀孕时也没任何反应,就是刷牙的时候有点点恶心,不知道你现在有没有什么反应?

yuhua

買個早早孕測一下非常準確。