lihan791127e

起名字

我的宝宝马上要出生,老公姓李,我姓韩.帮我宝贝起个名字,是个男孩,谢谢

CHENSHU87392108

我家宝宝的名字是我在怀孕的时候我们两口子就取好的,我们是在看电视时参考别人的名字取的,宝宝是夫妻爱情的结晶,宝宝取名字这么大的事怎能交给别人呢,自己也可以办到的呀,相信自己.名字只要好听就行,不要管别人怎么想.

我家老公姓陈,我们看到电视上一个叫周渔的挺好听的,然后我们想生下来不管是男孩还是女孩我们都叫陈渔,我家宝宝缺木,本来我们想改名字的,但这个名字是我们夫妻喜欢的,我们就给他取了个小名陈数,平时叫他树树[树跟渔在我们这土话是同音],现在我们一直是这个名字,我们以后也会是这个名字的

我相信你们夫妻取的名字会更加好听,祝福你们