A80303680

关于妊娠纹

请问各位JM有什么方法可以有效去掉妊娠纹吗?还有产后恢复有什么好方法吗?请介绍以下吧!谢谢

zise19812000

妊娠纹和生长纹,又称膨胀纹等一样,是由于子宫体积或骨骼和肌肉生长过快,超过了皮肤的延长的速度,真皮的弹力纤维被拉断,从而形成的。它对于健康没有影响,如果不是为了美观的目的一般不用治疗。目前也没有很好的治疗方法。它开始是紫红色,随时间可以逐渐变暗,最后变成白色的条纹。如果要想治疗妊娠纹,应该从预防开始,怀孕期间可以多做一些腹部皮肤的按摩,帮助皮肤增加延展性,减少妊娠纹的出现,同时多吃一些富含胶原的食物如猪蹄等也有一定的预防效果。现在有一些保健品,主要是供孕妇使用的,可以促进真皮的纤维生长,增加皮肤弹性,预防妊娠纹,在已经出现以后也可以使用,但效果不如预防时好。

liuhuangfuyan

朋友提醒你,最好不要相信任何去疤产品,但可以做手术去掉。产后可以做一些小的锻炼处进恢复,多吃营养的,多休息。

candyko

妊娠纹是永久性的吧

悠悠3831088

去不掉的,调整好心态,只要老公不嫌弃就好,当妈妈是很伟大的,不要为这些苦恼,做妈妈了身上都有种女性独特的美!

siyuanmami

我老公给我买了茉莉精油,修复妊娠纹的。好象是淡了。

kiki-hu

妊娠纹好像是永久的,无法消除的