Nicole1127

宝宝一定要吃鱼肝油吗?

我家宝宝快两个月了,医院配的鱼肝油我仔细看了看,有好多副作用,一直都没敢给宝宝吃。宝宝一定要吃鱼肝油吗?几个月的时候开始吃?

CC520Q

也不一定非要吃,鱼肝油是预防宝宝缺钙才要吃的,如果不需要,不吃也罢。多给他晒晒太阳比吃那东西管用多了。当然均衡的饮食也很重要。我家的就没吃鱼肝油。一岁九个月了。我觉得挺好

shijianhuilihua

不一定要吃的,如果宝宝各方面都挺好的,就不需要吃

zise19812000

看个人情况,如果你家宝宝什么都不缺还吃什么啊。

mikey319

我家宝宝医院配了3个月的鱼肝油,一直在吃,打算吃完就不吃了