xiaodouzi

下身有少许淡红色血液怎么办?

尊敬的专家: 您好!我怀孕已经80天了,孕期反应比较正常,一直有轻微腹痛,春节期间回家探亲访友来回坐火车(累计20小时/3次),有些疲劳感,自第70天起,下身有血液渗出(量少色淡)。医生认为有疲劳所致先兆性流产的可能,服用舒喘灵20粒/10次/4天,Ve12粒/4天,肌肉注射黄体酮6支/20mg/4天,症状有所缓解,但自昨天起又有少许淡红色血液渗出,我立即卧床休息,心里很着急,不知道情况怎么发展,自己该怎么办,敬请专家指导,谢谢!再谢!!

xiaodouzi

先兆流产有可能发展成为不可避免流产,应住院保胎,在医生和电子临护下以确保母子平安。