xingxing080402

宝宝怎么了?

我的宝宝五个月零九天啦。最近几天大便次数增多,但都不是特别的稀,大便里有一些小颗粒,我给她吃了妈咪爱还有思密达可都没什么效果,她的肠鸣音是正常的也没有腹涨的表现,去医院医生也只是开我给她吃的那两种药。真不知道该怎么办,这到底是消化不良还是腹泻啊。

轩轩宝贝!

是消化不良啊!宝宝吧没有消化的食物拉了出来,妈妈在个宝宝吃什么啊!添加辅食了吗?一些很难消化的东西不要给宝宝吃,可以给宝宝吃粥之类或者面条的啊!这个适合宝宝的还有米粉?

mikey319

只要不是拉肚子应该没什么关系的,我家宝宝有时候也这样的,但还是挺健康的,不要太担心了,药多吃了不好

brightapple1982

只要孩子不哭不闹就ok。又时间经常给孩子顺时针揉揉肚子。