shelley_xl

怎么才能缓解怀孕期的恶心呢?

我怀孕40天了,最近开始出现恶心,什么味口都没有,任何想吃的东西也没有,还伴有头晕。真是很难受。

虽然知道这是正常反应,但毕竟是很难受的,大家知道怎样才能缓解一点嘛。。

zise19812000

放心吧,过了三个月后自然会缓解,不过我知道苏打饼可以缓,另给你找了一些供你参阅,祝你平安!
孕早期(1-3月)
特点:容易恶心呕吐,食欲不振。
宜:少食多餐,食物清淡,必要时可冷食。
忌:辛辣刺激,油腻食物。

孕中、晚期(4个月至分娩)
特点:营养需求增高,食量逐渐增加。
宜:食物多样化,虾皮、猪肝、坚果都能提供独特营养元素。
忌:饮食过量、过油、高盐、高糖。
多到公园走走。多喝水或果汁

Awangyang

多到外面走走,到乡村去多呼吸点新鲜空气,头晕是不是贫血??到医院检查哈!!

lelebaobe

用生姜泡盐水一个小时后把姜片含在嘴里,可以缓解症状.另外还可以吃维生素B6.

lihan791127e

坚持!我吐到3月后.也是吃啥吐啥.心情好点,出去走动.我和朋友一起玩就不吐.主要是中期的饮食.我的宝宝马上要出生了,检查很健康!不要吃药.孕期快乐

wodexiaoqiqi

我吐到7个月,最厉害的时候,就拿个垃圾桶在床边,打着止吐的吊瓶吐,一般情况的话,就到外面走走,吃点水果,疏打饼,没有别的办法了