dudu203344

宝宝很虚怎么办?

宝宝七个半月了,也添加了不少辅食,可肉还是不结实,虚的很,动不动就大汗淋漓,抱在手上也感觉软软的,怎么办呢?

屹涵妈妈

宝宝虚弱可以买的太子参+黄芪+红枣+冰糖然后放在水里蒸,给宝宝喝蒸好的水,我家宝宝也和你家宝宝一样,后来去看了中医这是中医给的建议!你可以试试

holly2006001

汗多可能是有点缺钙阿!!注意蛋白质的补充!!

☆铭妈☆

给孩子喝点"合生元",是增加孩子抵抗力的,另外不要让孩子挑食偏食,多给孩子补充维生素和微量元素中的矿物质,而且孩子抵抗力下降,跟大人很有关系的,尽量少带孩子去那种人多空气不流通的地方,让孩子多运动多晒太阳,晚上睡觉要及时把孩子蹬掉的被子给他盖上