yetao520

怀孕期间能上网吗?

请问怀孕了能上网吗?

轩轩宝贝!

不能上的太久,对宝宝有辐射的,如果要上最好离电脑75公分,不能站在电脑后面,电脑放射出来的对胎儿发育有影响,大肚子要对电器保持一定的距离的,特别是冰箱,电视机,电脑等,如果准妈妈一定要上网最好穿放辐射的衣服,衣服有好坏的,1000的也有,3,400的也有,这样不会影响宝宝,也可以在身上放手机,不然手机放在身上也有副作用的

lihan791127e

当然能上.但不可时间太长,注意休息

mikey319

可以,就是时间不要太长,最好穿上防辐射的衣服

aibaobao800303

我一个人在家,天天都上网,只是时间不长,而且上会要休息一会.现在我宝宝快八个月了,很漂亮的.

浩轩宝贝

我那时候也是一个人在家,很无聊,都是天天泡电脑的,虽然明知道这样不好,却也没办法改掉,现在宝宝一个半月了,到目前一切都还算正常,也不知道是不是真的有影响到了呢,还在担心中……

ruozi

我现在怀孕37周了,上网几乎没停过,一上就是一整天,应该没事的吧,保持房间通风.我姐5月份生了一个可爱的宝宝,她那时和我一样,也是网虫,但是宝宝还是很漂亮!

gigisony

我孕6周多,天天在家上网,不过是液晶显示器,应该会小点辐射

xichun

这个问题不应该 一概而论。因人而异吧。我就有一个朋友因为长时间上网,最后引产了。还是小心为好。为了孩子,委屈一下自己吧。

xichun

不过后期不会有事的