gjfq0610

没有卵泡怎么办啊

我是8/21号来的,9/2号去检查,连续检查三天,结果检查结果都没有卵泡,,,,,,月经一般晚来几天,偶尔晚来半个月...这是不是病,要是病的话还能治吗,,,治愈的机率是多少....我今年22了,,

☆铭妈☆

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子,2.精液正常并含有正常的精子,3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵,4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔,5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您来我院详查,明确排卵障碍的原因针对性治疗,不要错过最佳怀孕年龄。
不知道做没做过卵巢的功能检查,造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍。治疗的关键是找出原因,对症治疗,

不知您月经周期如何?正常的月经周期可反映人体生殖神经内分泌是否正常,由于各种原因导致的生殖神经内分泌紊乱,就不会有卵泡的发育甚至成熟的优势卵泡排出,也就很难完成受精,是导致不孕的一个很重要的原因。建议来医院做一下夫妻双方的孕前健康检查

wandys

这个问题比较专业,还是到医院看一下吧