xukaixuan

宝宝两个月了 能吃什么了

大人吃点东西他总是很想吃 我有时给他吃点苹果泥 还有些东西嚼碎了给他吃点 他总是吃的津津有味 这样能行吗 现在他两个半月了

MM1977

你的孩子是怎样喂养的?如果是母乳没有必要,因为母乳是孩子最好的食物!!!如果是人工喂养的话,现在喂果泥太早,因为孩子的消化功能还不健全,会给脾代理负担,应喂自制的果汁。应注意的是一定要稀到稠,让孩子慢慢适应。{果汁最好是桃汁和苹果汁}

wandys

宝宝现在的消化系统还没有发育好,等到4个月再开始添加辅食比较科学

duxiaoan

蛋黄可以加奶里喝了

qianqian-

食物不要嚼碎了喂宝宝,那样不卫生,不利于宝宝成长。你可以用刀切碎或者用榨汁机!