shaman

哪一个孕妇装好??

lulu.Zhou

因为我每天都是面对电脑工作,所以刚怀孕的时候我朋友送给我一件防辐射的衣服,但我穿了几天就不穿了,我总觉得只要自己舒服就行,而且关于什么电脑辐射的问题科学家们至今也没有一个明确的答案。不过我周围的人说怀孕的前三个月要尽量少接触辐射的东西,因为孩子的器官在长。我是一直工作到生孩子的前一天,宝宝也是健健康康的。

竹雨

010牌孕妇装挺好

儿科专家

添香的很好,我身边很多姐妹都买这个牌子。

seven

我没买过,不过我 怀孕的时候天天都对着电脑,现在宝宝也很好啊.

shaman

有那么复杂么,现在天这么热,最关键是人要感觉舒服,不要讲究牌子什么的,棉布的衣服哪怕是手做的也很好。

xiaodouzi

添香牌的,是上海产的,质量比较可靠,穿的人也满多的,样式也满漂亮的。

lirain

温柔妈妈的不错

沙沙妈妈

我是没有穿过防辐射的衣服,我怀疑它的实际作用。我去店里看过这东东,店员对它的防辐射原理说不出的所以然来,我真的不太相信它的作用。我去年怀孕时一直工作到九个月,每天工作都少不了和电脑、复印机打交道,自己稍注意些,不要和它们一起工作太长时间就可以了,我宝宝挺好的。

竹雨

我怀孕的时候一直穿君心孕妇装.女人在怀孕的时候把自己打扮得漂漂亮亮的,是另一种味道的.还有就是不要亏待了自己,有可能这辈子就这一次哦.

拉拉的妈妈

婷美出的防辐射装就不错 很薄的 穿起来很舒服 透气 加入越孕越美丽QQ群 分享更多好孕经验 12979935

LEE

最关键是人要感觉舒服,不要讲究牌子什么的,棉布的衣服哪怕是手做的也很好。