ykyf1314

嘘嘘嘘

我家孩子9个月了,以前大人一把他就尿尿,最近一把他就打挺不让把.可一放到床上不一会自己就尿了,一天要尿好多裤子,那位朋友知道怎么回事呢?

ying3018

小孩贪玩了!我家宝宝以前也是这样,不用担心,这也是一时一时的.现在你可以拿个宝宝喜欢的东西给他玩着,让他边玩边把,这样一般都能把到,除非你太勤把了,而宝宝喝的水少出的汗多也是没那么快有的!

提问者对回答的评语:谢谢 这个方法还有点用

LLDEM

我家这个也是这样,那没办法,就随他去,不尿也没办法

qianqian-

我家的前些天也这样,我感觉有时是她尿前要挣一下,有时她一挺后就尿了。所以我就她挺时继续把,有尿她一会就尿了,没尿她挺得更厉害了,我就不把了。这几天慢慢就好多了,还有就是如果宝宝尿裤子了,也不要打骂她,毕竟还小不懂事!