FS329613

淘气儿子

儿子四岁了,很调气,说话老不听,越叫他不要做他越要做,而且现在打他也没用,打完就忘了,都说打顽固了,不听了,现在读书了,怕以后在学校也那样,怎么办?

☆铭妈☆

是不是他玩具太少了
你最好问问他为什么这么做.
这么点孩子,行为一般不会是故意或有意识的.应该是一种有目的的行为,而这种目的无法达到后,小孩子又不会转移,因此只能这么做.

♡一正妈妈

觉得现在的宝宝都是很淘气的,只能说服教育,只要不太过分,就可以了,等大点懂事就好些了吧