nxliuyan123

怀孕42天未见胎心及原始心管搏动?

大家好,我怀孕42天未见胎心及原始心管搏动?医生建议一周后复查,真的好担心,请大家帮忙!

baojing63

你的情况和我2月份流掉的一样,附上我以前检查的结果给你看看吧:

2月2日B超,子宫前位,宫体增大,宫内可见一个长径约2.2cm孕囊,外形尚规则,胚芽约0.8cm,始心搏动不明显,CDFI胚芽内未见明显血流信号。右卵巢常大,回声无殊,左侧卵巢未探及(膀胱未充盈)。宫内早孕,始心搏动不明显(建议复查)

2月12日检查结果:子宫后倾,如孕50天-天大,横径较宽,宫腔偏左宫角见胚囊2,7CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.5CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:宫内早孕,未及心搏(胚囊偏宫腔左角)

2月22日检查结果,子宫后倾,如孕40天-天大,宫腔见胚囊3.1CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.3CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:难免流产
最终还是做了流产手术!

tiantian211

不要太当心,宝宝现在还很小.有些人60多天才有胎心呢

可爱畅妈

是的,我当时50天也是跟你同样情况,但是别担心,给宝宝一个机会,相信他会健康成长的,所以,你一定要放松心情,开心的等待宝宝的到来哦!!!

lele2009

这个问题我也遇到过。44天的时候还没有胎心,医生建议1周后复查,结果就流产了。有的人是60天以后才能看到,得看你受孕的时间。还有就是,如果是自然流产的话,是胚胎自然选择的结果。你也不要太担心了。顺其自然吧!祝好!
提醒:如果自然流产的话,一定要马上去医院!前车之鉴,教训惨痛啊!

lanma

别担心,我也是8周的时候才检查出来的。