xianghua0815

宝宝长牙时会有什么症状?

我家宝宝是男孩8个多月可是还没长牙。。一直给他补钙吃鱼肝油。。这几天把他抱起来的话总是在我肩膀上蹭脸晚上睡觉 睡着睡着就突然的 哭起来给她拍拍他就继续又睡。。睡一会又哭总这样反复。。好像哪不舒服似的。。可是去医院大夫说没有什么异常。。
已经长牙的宝宝的妈妈们请指导一次孩子长牙时会有什么异常的举动什么的吗。。谢谢

lidan310

小孩爱哭你得去查查他的微量元素,看是不是缺某些东西,钙铁锌都不能缺的,不是只有缺钙才会哭的,缺锌也会哭哈,小孩长牙时会痒,老想咬东西,有的小孩长牙会发烧,哭给长牙没有关系的,我小孩也是七个多月才长的牙,妈妈别担心,有的小孩十个月才长牙的

提问者对回答的评语:是吗谢谢你。。明天带他去医院查查微量元素。。

dongyanjia

一个宝宝一个样的,有的早出牙的有的要晚的,上我楼上的说的还有十个月才长牙的呢,一般都是吃手指,会痒有时还会咬手指你可以买些磨牙棒饼干,没事的,还有会咬乳头奶嘴,长时间你就会知道了,至于你说得情况和我女儿一样,睡着睡着大哭起来又拍拍又睡了我们也没有管什么,只要是能吃能睡能玩精神好发育的良好就没有什么问题了。