ntsunwen

宝宝固定时间段为什么吵闹不停?

我的宝宝马上两个月,宝宝每天晚上6点左右,一直哭闹个不停,不肯吃不肯睡,怎么也不行,不知道她要怎样,哭得实在让人不忍心,一直要到哭够闹够为止,请问这是什么原因?

LIHAICHANG

我希望这个问题能引起你们的高度重视,要去医院看看,因为我前一段时间在电视看到一个和你们差不多的孩子,到处就医未果,那个孩子这样持续很长时间,而且哭过后照常玩、吃,就是不肯睡觉,个子也挺高,不知和你们的宝宝是否一样,最后好像诊断是一种很少见的病,我也忘了是什么病了,不过去医院看看也好,