linxueyizhu

怀孕六个月去得了霉菌性阴道炎

怀孕六个月去得了霉菌性阴道炎 请问在阴道里放药和用药水外冼会不会影响胎儿

JYLJYQ

只要医生给你开的药是对胎儿没有影响的就可以用,我怀我女儿时也是六个月得的霉菌性阴道炎,先把阴道用阴道冲洗器装上温水冲,再用药(我用的是阿希米),用了两个疗程就好了,霉菌性阴道炎一定要治的,如果治不好宝宝生出来要长鹅口疮的,祝你早日康复`

提问者对回答的评语:谢谢

HHma

尽量不要用吧,用药水外洗还安全些,内置药就不要用了,其实不用药也是没事的,等生产后再彻底治疗。

rsyaole

建议你还是不要采用阴道放药,使用药水洗时先仔细阅读说明书,有的药也是不可以用的

love宇妈

你好,如果是医生开的药就没事,自己别乱用药。