little_hl

剖腹产后42天还有恶露

剖腹产后42天还有恶露,医生又配了点产妇康,我想问现在能不能吃冷饮,因为怀孕的时候不能吃,会引起子宫收缩,既然这样,现在吃是不是有利恶露排出呢,请专家解答,谢谢!

苗苗

吃冷饮,你不喂奶吗,喂奶最好不要吃哦。跟个人的体质有关系吧,医院开的益母草我都没吃呢。我大概是20今天没有的。再去医院检查看看是怎么回事吧,42天内不能同房的哦,否则会对妇科不好

lvruibo

一般没这么我的,这个跟每个人的身体条件也有关系的,当时我比你还久呢,50天左右呢,后来才慢慢没有的,不用太担心的,你要多喂宝宝吃些奶,这样会加快子宫收缩,引起恶露早些排出。

rsyaole

还是不要吃了,刚出了月子,好好保养身体吧,你每天顺时针按摩子宫,会对宫缩有帮助的,多喝些红塘水,促进子宫内分泌物排出