bjyw-010

孩子到了6个月之后

孩子到了6个月之后,还能继续喂一段配方奶粉吗。奶粉可以换品牌相互喂养吗?

YVONNE_YVONNE

可以换的,没有问题.只要掌握换奶粉的方法就可以了.一般换奶粉要7天,1-3天是2/3原来的奶粉,1/3新奶粉;4-5天一半原来的奶粉,一半新奶粉;6-7是1/3原来的奶粉,2/3新奶粉,之后可以全部用新奶粉.
另外还有一种换法,也是7天.第1和2天在第三顿的时候换新奶粉,其他时间用原来的奶粉,第3和4天在第三和第四顿的时候换新奶粉,第5天在第二、第三、第四顿的时候换新奶粉,第六天除第1顿外其余都是新奶粉,第七天全部是新奶粉

提问者对回答的评语:很好,我知道了。

lvruibo

奶粉要按宝宝的成长阶段喂,只要奶粉有营养不过敏就行,6个月了一定要记得加辅食,这样有利于宝宝的健康。