JYLJYQ

妈妈吃了药多久宝宝可以吃奶

我家宝宝两个月了是混合喂养,我昨天晚上发烧吃了退烧药怕对宝宝不好就没让他吃奶,请问一下谁知道吃过药后多长时间乳汁里药物分泌量最低,宝宝就可以吃奶了

☆铭妈☆

你感冒了最好不要给宝宝喂奶,多少有些传染的.如果用药了的话,最少也得隔6个小时吧.先把你吃了退烧药的这几个小时的奶挤掉,最好第2天再给他吃奶,这样药物就淡了,对宝宝也没关系了,不过我感冒了也一样的喂宝宝奶都没事,前提是我没有吃任何药。

y-x-p

先把你吃了退烧药的这几个小时的奶挤掉,最好第2天再给他吃奶,这样药物就淡了,对宝宝也没关系了,不过我感冒了也一样的喂宝宝奶都没事,前提是我没有吃任何药。

pengyuxin

你感冒了最好不要给宝宝喂奶,多少有些传染的.如果用药了的话,最少也得隔6个小时吧.