tgfcer

主题:怀孕4周多出现问题

今天早上上厕所的时候,从阴道自动流出一带状不明物体,颜色是红色偏黑,感觉像皮一样的东西,流出的时候我一点感觉没有,本来从前天开始有腹痛但是,这个物体流出后 腹痛感消失。想知道这个是什么原因

流泪雪

你停经28天,是否已到医院检查自己怀孕了呢?如果已确定怀孕,有可能已经流产或有流产征兆,请尽快就医做BC检查。

luck0831

你快去医院检查一下!

pengyuxin

最好是上医院检查一下!这个可马虎不得,有可能是流产前兆呢!