gengyunxiao

怀孕后三个多月体重会增加多少

怀孕6个月了,体重比刚怀孕的时候轻了4斤,私人给做的B超(5个多月)说是女孩,也不知道到生宝宝还能长多少斤,我要预备衣服啊,预备过年穿的衣服,做完月子就基本要过年了,好懊恼,谁能告诉我呀?我这种情况估计还能长多少斤肉啊

dhp713

都6个月了体重怎么还会轻了呢?这时候应该每月以1-2斤的幅度往上增长才对啊,我从怀孕到女儿出生长了大概是28斤左右,平常做孕检医生也没有说什么吗?
你平常进食怎样?就算没有胃口也得想办法做些吃得下的啊,不吃的话,会造成胎儿营养不良的.
给宝宝准备新生儿的衣物就行,在冬天出生的话就得备些过冬的衣物.而大人的话,有冬天穿的孕妇装卖,宝宝要是在冬天出生的,生完宝宝后,身材跟10个月时差不多,肚皮在收复前,穿着的衣物当然会比怀孕前的要宽大些,但我觉得不必过早采购,先准备两三件替换就好,体型恢复后就用不上了.

HHma

怎么会还要轻呀,应该重了还差不多。你可能是妊娠反应厉害是不是,所以在营养摄入上比以前少得多。只要好好吃饭,多吃营养食品会胖起来的。不要天天心事忡忡的。好好等待宝宝的降生。她会带给你好多快乐的。

浩仔

这个说不准的哟!

浩仔

这个说不准的哟!

dudu15

真是呀,你怎么还轻了?一般头三个月长得不多,反映大的还会减,但是3个月以后就应该长了呀?一般专家建议怀孕体重增长在30斤内最好。但是现在超的特多。

lihan791127e

太瘦了,要增加饮食,这样宝宝才会长的健康

pyf1129

若不是呕吐所致就得注意一下营养,去医院检查一下吧。