cheng520er

生完宝宝后我掉了好多头发

不知道为什么我自从生完宝宝后每天梳头发都掉好多头发,洗发掉得更厉害.本来头发就少,每天看着那些掉了的头发好是心疼.各位JMM请问这是怎么回事啊???

浩仔

产后大量脱发是常见的,不必担心。事实上,大约有的妇女在生产四个月后会有掉发的现象,这是体内激素重新调整所引起。妊娠期延长了毛囊的休眠期,而产后就加速进入脱发期,这时如果精神上有大压力或是宝宝晚上哭闹不睡,这个问题就更为严重。产后如发现脱发怎么办呢?

放松心情后脱发的现象就会慢慢停止,而且头发也容易再长出,这是很重要的保养之一。产后头发比较油,也容易掉发,只要合理清洗,不要用太刺激的洗发精即可。每天梳头发或者按摩头发也可以让头发得到改善。此外,可以服用一些补血的药物,加上调整激素的何首乌、骨碎补、覆盆子、地黄等对头发的再生和防脱会有很好的改善作用。

悾谷幽蘭

呵呵,我也掉头发。原以为剪了后就会好了,看来还是另有原因哦。

明宝的麻麻

一样一样,好好补补吧,用不刺激的洗发水,梳子要用大齿的木梳,多做做护理,平时吃黑芝麻,