沙沙妈妈

孕期出血是什么原因

您好!,我末次月经是6月15日,7月20日用验孕纸测了,呈阳性。但7月22日和我先生过性生活后,到半夜2点小便后出血,但第二天上午就不出血了。请问这是什么原因,是因为过了性生活吗?

大boss

孕期最好不要房事,要安胎,注意休息。

lirain

早孕三个月内最好不要同房,同房兴奋了会发生子宫收缩的现象,而现在胚胎着床还没稳定,会导致流产的。出血了就要注意保胎,不要再同房了,不然后悔不及的。

lulu.Zhou

“我末次月经是6月15日,7月20日用验孕纸测了,呈阳性。”不明白!现在几月几号啊?