xutianye

我宝宝还在吃奶,

我宝宝还在吃奶,可我又怀孕了,想要吃打胎药,能影响孩子吃奶吗

☆铭妈☆

哺乳期间流产是对妈妈身体的一个挑战。怀孕后,母亲体内激素会发生变化导致乳汁成分也会发生一些变化,宝宝吃了可能会有一些影响,如不好消化等。

建议应尽快去医院检查,在医生指导下进行流产,不要错过最佳的流产时机。

药流对正在吃奶的宝宝或多或少有些影响。个人建议母亲最好做人工流产,要选择无痛流产,可以减轻身体痛楚。在身体许可的条件下,可继续给宝宝哺乳。流产后母亲身体虚弱,奶水分泌肯定会有影响,但是妈妈注意补充营养,多让宝宝吸吮,奶水很快会提高上来的。

选择药物流产,药物流产的适应症,(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。

zhuliye1309

肯定影响的,要么就是不要给他吃母乳了。一般药物都有激素之类的,吃下去对小孩没好处

HHma

先别让孩子吃奶了,你不管吃什么药对吃奶的孩子都会有影响。先吃奶粉吧。现在就要让宝宝练习了。

dinghaimi

做人流好像不影响宝宝吃奶,为了宝宝,忍耐下吧.

lovexinxinmama

选择药物流产,药物流产的适应症,(1)停经在49-56天以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。(2)不宜行手术流产的高危妊娠,如产后近期刮宫产后,近期人工流产,子宫位置不正常等。(3)对手术流产有恐惧心理的妇女。人工流产后的注意事项:(1)人工流产后,一定要采取避孕措施。(2)人工流产后两个星期之内,不要坐盆洗澡(3)人工流产后要好好休息,注意增加营养,使生殖器官和身体顺利地恢复健康,药物流产多数人没有不良反应,出血量很少,不超过平时月经,对以后母奶喂养也没有什么影响。