heyanfen820

郁闷

我现在怀孕38周了,老是吃什么都没胃口的,特别不想吃肉,也没有饿的时候,为什么会这样啊?这样会对胎儿有影响吗?有谁知道啊?

HHma

都38周了,马上快生了,是才这样的吗,还是一直以来都这样?如果是才这样,那倒没影响,毕竟以前摄入的营养已经足够了,而且在后期宝宝的发育基本完成,只是在囤积脂肪的时候。不过也要多少吃些,不然生产的时候就没有足够能量了。