lulu.Zhou

大便问题该如何解决?

你好,我的宝宝现在90天,基本上纯母乳喂养,每天大便2-3次,每次都有好多奶瓣,有时还有泡漠,味道有点酸臭,还有最近一周基本上每块尿布上都有点屎迹,有时是黄色的水迹,请问是否是消化不良、腹泻,该如何解决?谢谢,盼复!

lulu.Zhou

母乳喂养,每天大便2-3次,次数不多,但大便的性质不好是消化不良,喂孩子奶时吃前一半的奶,因后一半奶含脂肪多易造成消化不良,你自己饮食暂时吃清淡些,仍不能纠正可服些复B合剂。