gl14635152

满月的宝宝能带到户外晒太阳了吗?

我的宝宝还有三天就满月了,我想天天带他出去晒晒太阳,在户外转转,可以吗?有的说不行,要受风,真的是这样的吗?现在再不晒晒太阳,就只有到明年宝宝才能出门了,那会再晒太阳补钙,也太晚了吧?

HHma

哇,你宝宝还有酒窝哦,好可爱。
可以出去晒太阳,只要注意给孩子穿暖,戴上帽子就好了。如果想给孩子补钙,我建议补充鱼肝油,伊可新不错。适合0~1岁的宝宝。