yangyan0607

怎么还没怀上?有和我一样的JM?

我的月经周期长,大概半年了,还没怀上呢?家里人急,我 也急呢?大家帮帮我

baobaoqianjin

你好,如果没什么病症,就不要着急,如果是结婚很久了,并且没有使用任何避孕措施的话,你就要检查看看了,到底是什么原因,是谁的原因,两人最好都检查下,如果有症状的话,请及时对症下药治疗,祝你们好孕!!
淘宝店铺:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D2%C3%BA%A3%CC%C3%D5%D0%C9%CC4

lenghongchuan

别着急,顺其自然吧,不然压力太大了,我们也在备孕中,祝我们都能好孕吧

HHma

这种事情都是顺其自然,我觉得你可以测排卵期呀,这样不是几率大些吗

sunjinxiao9324

压力越大越不容易受孕...........我同学结婚六年没孩子.前一段时间都打算去四川领养了.........思想放松了可能.现在竟然怀上一个多月了

dqbin81

不要急,我都10个月了还没有呢,把心态放平了,如果不放心可以去医院做一下检查,我都做了正常,这样会放心一些,我准备黄金周再去做个通液,因为我有流产史,怕导致输卵管堵塞,你可以用排卵试纸,测试一下排卵日,以便同房,祝我们好运,希望这个月我能有好运