sunhan

宝宝几个月会翻身?

我家宝宝快3个月了 还不会翻身,怎么办?小宝宝一般多大会翻身,我家宝宝70多天的时候想翻身呢,可是总翻不过去,现在好象放弃了,也不翻了,怎么办?我家宝宝是不是太笨了,

xichun

很正常,宝宝翻身的时候,你要帮着宝宝翻。刚开始肯定翻不过来的。过几天不经意的就会翻了。我家宝宝就是,刚开始翻不过去,好长时间又不翻了。有一天看见他犯,连头都抬起来了。一般宝宝3个半月基本上都会翻了

bjyw-010

你要帮助他,慢慢就会了。

伊伊mama

宝宝的发育因人而异哦,不要太着急了,可以多帮宝宝练习,在他的侧面拿玩具逗他,让他有动力,很快就会有效果的.

louisa2008

我家宝宝两个月都会翻身了。

dd20077

不一定,别强求,孩子有他自然发展的过程

mrandxj

我家宝贝是三个月会侧翻,刚好四个月那天由仰卧翻成俯卧.