liysdn

预产期的计算

最后一次月经是2月28日。请问预产期是什么时候

敏子妈妈

推算方法,从末次月经的第一日算起月份减3或加9,日数加7,按阴历计算时,月份的计算方法不变,只是日数加15,你的预产期是12月5日

提问者对回答的评语:中秋将到;提前送你一个月饼; 第一层是体贴; 第二层是关怀 第三层是浪漫 第四层是温馨; 中间夹着甜蜜祝你和你的家人幸福快乐!制造商丽人在线!保质期一辈子!

伊伊mama

计算预产期,只需在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。例如:末次月经是1月1日,加9个月为10月1日,再加1周(7天),为10月8日。10月8日就是预产期。真正分娩可能发生在预产期的前后2周内。如果你的月经周期是30天,就是12月4日.如果月经周期不太规则,请在妊娠早期根据妇科检查来推算。