ZZYHJX

宝宝咳嗽可以喝葡萄糖水吗?

宝宝刚满四个月就感冒了,鼻塞、咳嗽,有点痰音,而且最近不吃牛奶了,只吃母乳,可是我的母乳一直都不够,根本就喂不饱他,在网上查厌奶可以试试在牛奶里加葡萄糖,但是不知道咳嗽能不能吃葡萄糖呢?请有经验的朋友指教指教

亲亲皓然

你家宝宝现在感冒鼻塞、咳嗽,有点痰音,而且还伴有厌奶的症状,我建议你去医院内科给宝宝检查一下!

HHma

到厌奶期了。不要强迫他吃。可以吃葡萄糖的。跟咳嗽没有关系。