xzhxzh

哪个牌子的人奶粉好

我的宝宝3个月了,以前喝的是雅士力,但现在不爱喝了,想换个牌子的,但不知道选择哪个

浅浅宝贝

每个宝宝都不一样,宝宝喝了长的好就好,不爱喝可能是厌奶期吧.换了也不一定适合.

sijia0822

因人而异吧,我宝宝一直喝圣元优博,挺好的,她每次能喝180ml呢,现在快5个月了

bai2004

我家宝宝小的时候一直在吃雀巢力多精,我觉得不错,不是很甜味道也行。

xiongjuan11

小孩如果内火大最好和国产的,我家的换了好多,最后换的优博的听好的