junxibaby

如何逗小宝贝笑出声呢

我儿子三个半月了,不怎么爱笑,一般都是早晨醒来,看到熟悉的面孔,就会笑得嘴巴张得大大的,没有发出声音的!有时候白天睡醒了,也会,只是偶而这样!

每次我们逗他玩,刚开始他会眼睛瞪得大大的看着我们,也不笑,逗了好一会,才会笑一下,也是不出声的,很难得逗他笑得咯咯的响,也有过,但是次数少得可怜!我们家的人都开玩笑说他是冷酷型的!

可是我表姐的儿子,现在还没满月呢,大人逗他,就会笑出声,而且平时也很爱笑,这是怎么回事呢?

我应该用什么方法逗我儿子发笑,而且是笑得很开心的那种呢?
在他两个多月的时候,我逗他,听到过他的第一次笑出声音,后来我经常用那个样子逗他,他笑出声过好几次,可能因为次数多了,没有了新鲜感吧,现在那样逗他,他无动于中....呵呵...我以前的引逗方式是对他伸舌头!现在他爸爸逗他,他也会笑出声,但是很少!

jingzi42

没事的,我家宝宝笑出声音的时候也晚,都三个多月了,才笑出声音,而且也不是经常,现在都五个多月了,也不是一逗就笑出声音那种。小孩子个体不一样,也许性格什么的也不一样。就像有的张牙早,有的就晚,有的翻身早,有的晚一样,只要孩子发育正常能吃能喝的就行,也不用担心的。祝你家宝宝健康聪明!!!

HHma

宝宝还太小,我的宝宝到现在才可以逗出笑声来,以前只张嘴不出声。

chen33

呵呵,说明你儿子是那种酷酷的小男孩,长大是稳重型的。。

fss1213

我的宝宝像你家的那么大的时候也不爱笑出音,但是她喜欢一种,就是我用嘴拱她的肚子,和她痒的地方,她还真笑出音来了,呵呵