jiamingmama

我家宝宝一岁快五个月了,不会说话,

我家男宝宝一岁快五个月了,不会说话,不叫爸爸妈妈,怎么办呀,愁死妈妈了,一般都多大会说话呀,有没有我家宝宝这种情况呢,有时候只能说一个字,比如“吃”“喝”“哥“,你说这个小宝怎么这么笨呢,

jiajialu

男孩子开口是晚点的,不要着急。真所谓瓜熟自落,到了时候自然会讲了。两岁以后还不能叫爸爸妈妈的话,建议到医院去查查kan。

tiantianma00

不是宝宝笨,有的宝宝说话早有的就说话晚,像我女儿一岁零一个月了就只会叫爸爸,走路只能大人扶着走