xiaodouzi

宫外孕有什么症状呀?在线等,着急呀!

我上个月21来的YJ,今早测是阳性,我去年7月做过人流。这几天左右两侧的腹部和下腹部偶尔会疼一下,然后又好了。我怕是不是宫外孕啊?左右两侧是不是输卵管呢?
刚才我在网上看越看越后怕,真是不希望失去这个孩子了。你们帮我看看。谢谢了!

拉拉的妈妈

去医院做个B超不就知道是不是宫外孕了?应该及早去,前几天我也是腹部偶尔会痛,也害怕是宫外孕,去医院检查了一下,说腹部疼,是因为子宫增大引起的.不要自己吓自己了,快去医院咨询一下,如果还不放心就做个B超!1祝你好孕!!