xiaoqing19874

孕妇在秋冬感觉身体干干的,该怎么办?

我是南方人,现在在北方,感觉这里比家里干燥,洗完澡身体都会干干,还有白色皮屑,以前都不会这样的,有没有人知道该搽些什么东西呢?

keaibaobeiniuniu

可以用婴儿或儿童的护肤品,如:强生、郁美净等;也可用孕妇专用的护肤品,如:十月天使等。

提问者对回答的评语:谢谢

honglindebaby

选择比较滋润些不伤皮肤的沐浴露,像以前的护肤品呀,好像都不能随便用的,去孕妇专柜看看有没有可用的产品

恬猪猪

去看看孕妇能用的买回来用就可以啦.

zhuxiaobaomama

我用的就是强生的,感觉还不错,身上可以擦些橄榄油还有助减少妊娠纹呢,祝你好孕