cydawhq

姐妹们,你有没有吃调经助孕丸吗

我吃了一个月,也就是二十天.上个月因为月经推后了十天.来了月经后吃了二十天的调经助孕丸.这个月月经只推后了一天.
在吃的时候有测到优劣卵泡,不过不排卵.后来打了助排卵的针,不过不知道是针的原因还是吃了药的原因,这个月排卵那天好涨肚子.
昨天来月经了,肚子还是有点痛,不会比起以前要好多了,以前痛我想冒冷汗的样子.而且这次颜色也是红的,以前是暗红,像黑的一样.血块也比以前少,不知道这个适不适合我吃.要不要接着吃第二个疗程呢.

悠悠3831088

我以前月经也很不好,量少,颜色发黑,经期长,一个月都不得干净,吃了乌鸡白凤丸就完全正常了

lingdaer

我也没有吃过,不过听说用中草药调经会好点哦。