zymcandy

喝奶少怎么办

我宝宝6月17号生的,母乳很少基本以奶粉为主,奶量一直不大,满二个月后总奶量维持在700左右,近两天,不太喝奶,二三个小时只喝40-60,但特别喜欢吸我的奶,可我又没什么奶着急死了.

宸宸宝贝2008

你家宝宝恋奶了.喜欢吃母乳,不喜欢奶粉啊.
我家宝宝那时和你家宝宝一样啊.我急啊.
我就多吃些催奶的菜啊:鱼汤,猪脚汤.鸡汤之类的.多吃些清淡,汤类食品.还有让宝宝多吸奶,奶水越吸越多的.我就这样到一个半月的时候母乳就多出来了.

HHma

你可以吃猪脚汤催奶,真的很有效。另外宝宝多吮吸也会刺激催奶的。