zuoshou1325

我的孩子老师吐奶怎么回事?

我的孩子出生刚刚半个月,最近俩天老是吐奶,也不知道怎么回事?每次吃完后,也拍隔了啊,怎么还是吐啊?
儿子的肚子也是鼓鼓的,像胀的厉害。请专家帮忙解决下啊!都急死我了!

libili428

我觉得小孩出生半个月,要吐奶.是正常的.
大了会好的.
因为小孩子吐奶是由于两个原因:
一:小孩的喷门还没有关好.
二可能是给宝宝吃了多了.

宸宸宝贝2008

吐奶是一种正常现象.但不能太严重.大人们须注意:不要让宝宝吃得太饱.吃好了,抱着不动坚持一会儿就好.
我家宝宝就是这样的.慢慢避掉吐奶习惯.

JYLJYQ

基本每个宝宝三个月以前都会吐奶,大了就好了,我家宝宝也是这样的,不用担心