mier7758520

怀孕真是个难受而漫长的时期!

怀孕到现在已经两个多月了,时间感觉好慢好慢.而且身体又不好,不知道各位妈妈会不会这样?
走在马路上有气无力.没有一点精神头.站着不动感觉肚肚空空.做起事来想打瞌睡.吃一点点东西就胃胀得难受.心跳不规律.不吃又饥饿.一天上几十次小便.每次一点点.反正怎么都是不舒服的唯一舒服一点就是躺下睡觉.一个妈妈怀孕真是太痛苦了.以前活泼爱动的我现在已经消失了.

☆铭妈☆

这是妊娠反应啊,很多人都有不同的现象,到四个月的时候就会慢慢消失了。

早孕反应一般到4个月会消失,不需服药。如果出现严重反应,恶心、呕吐频繁,不能进食时,应及时去医院。由于早孕反应与心理因素有很大的关系,所以孕妇要学会自我调节,认识到怀孕是自然的生理过程,不要有过多的心理负担,要保持心情舒畅、保证充足睡眠。

那是你太紧张的原因,你每天睡觉前看一会儿书(有关宝宝的,或是故事书)或是听一会儿音乐(轻音乐),睡觉前一个小时吃一个苹果或喝一杯热牛奶.其他的什么都不要想.这个方法挺管用的.你试试吧.还有你早上起来后没精神是你晚上没睡好的原因,等你出现孕吐就更难受了.一定要注意心态,放松心情.祝你早日生个可爱的宝宝.

lihong1188

这个不用担心,都是这样过来的。只不过你的反应稍微大点,等过了三个月就好了。到了五个月你都会觉得特别神奇,而且那会儿的你就不会这个样子了,特别能吃,特能睡。你要觉得怎么舒服就怎么做,慢慢的就习惯了。但是有一点,不管怎么难受还得坚持吃饭,如果你不吃,宝宝就该受饿了。过了这个时期就好了。

宸宸宝贝2008

每个人都有不同程度的反应.过了这个反应期就好了.到孕中期,四五个月的时候就和往常一样有精神.能吃能睡能玩啦.虽然现在感觉精神不好,食欲不振但还是要吃好呀,这个阶段最需要营养.要休息好.多开心哟,对宝宝有好处的.

HHma

妊娠本来就是很辛苦的事情,妈妈伟大呀。希望你放松心情好好养胎。现在你正处在妊娠反应期间。当然会打不起精神了。好好补充营养哦。想吃什么就吃什么。

ying3018

我希望你会变得积极起来!这样对宝宝好,对你也好.怀孕的不适就会快点过去!
现在不要被一些怀孕前期的反应所蒙蔽!打扰到你对宝宝的关注!只要你静下心来,你就会感觉到这一切是多么的不可思议,多么的美妙!
现在整一个孕期应该是你最幸福的时刻!你要好好感受这一美好的时刻!要不,等宝宝生出后,有点不舒服或者其他的,你就会恨不得希望TA依然在你肚子里好带了.呵呵!
深呼吸~!你这个孕前期的反应也很快要过去了!
如果你身体不太舒服,就多休息!不要让自己太劳累了!不想吃,现在就什么都吃一点吧.孕妇奶粉要记得喝哦~!
祝好!

babycat0917

16周后BB会动了你就会觉得挺奇迹的

zhuxiaobaomama

都一样了,记得我怀孕两个月的时候总是能听到老公说我家老婆啥时候能像以前那样活蹦乱跳的呀!我现在怀孕8个月了,想着就快和宝宝相见了哪里还难受的起来啊!祝你好孕哦!加油吧