ssdn12345

手指麻还是比较担心

有2个朋友说,手指有点麻,注意保暖就好了,但我麻了将近2个月了,先是一个手,现在是2个手了,好担心啊,要过多久才会好啊.

HHma

应该问题不太大的,因为你的发麻感觉只是一过性的。原因我想最有可能是神经方面的问题吧。支配上肢、手部运动和感觉的神经是从颈部向外侧发出的,从锁骨下方经腋窝进入上肢分支走行,这一整体结构叫做臂丛神经,不知道你除了手指发麻还有没有其他症状,所以也不好说是哪个分支的问题,如果实在不放心到医院神经科做个肌电图就行了。

suiying

我怀孕的时候也是手指麻,是胎宝宝压迫到哪条神经了,不要紧的,生完宝宝就没事了