angela1010

三鹿奶粉有问题,换什么奶粉好

昨天才听说三鹿有问题, 我宝宝吃到14个月了, 现在有点担心, 想换什么奶粉好/

hym20051219

我的宝宝快三岁了一直喝雅培,这次看了抽查结果,进口奶粉合格的名单,雅培高居榜首哦!
记者6月8日从国家质检总局获悉,近日国家质检总局公布了符合我国食品卫生安全标准的进口奶粉品牌名单,而且重申,不符合我国卫生标准的奶粉不准进口、不准销售。
据记者了解,这些合格的进口奶粉是:雅培较大婴儿配方奶粉、婴儿配方奶粉、儿童成长配方奶粉;惠氏婴儿配方奶粉、较大婴儿配方
奶粉、幼儿成长奶粉、豆类配方奶粉;蕊盛蕊初乳奶粉;恩贝儿婴幼儿配方奶粉、初生婴儿配方奶粉、较大婴儿配方奶粉、成长配方奶粉、助长配方奶粉;味全儿童营养配方奶粉、婴幼儿配方奶粉;统一婴幼儿配方奶粉、儿童配方奶粉;阳光妈妈孕妇和哺乳期妇女奶粉;百得智婴幼儿配方奶粉;GOM初乳奶粉;美素力婴儿配方奶粉;美素乐较大婴儿及幼儿配方奶粉;美素高成长配方奶粉。

woailyh

我家宝宝一直在喝雅士利,你可以试试

sun2008mama

我家寶寶一直吃安嬰兒,我感覺不錯

xjluying

安嬰兒。因为有同事说美国配方的奶粉孩子不容易缺营养元素,所以选它,我家孩子一直吃,挺好。

HHma

我宝宝也是喝的雅士利。不错

KO__KO

我家BB在喝多美滋

wanfenglian

飞鹤不错.虽然它的名气没有多美滋那些大.但我家一直吃飞鹤的.挺不错的.而且是吃惯了一个牌子的奶粉的话,就不能给宝宝换哦.

伊伊mama

多美滋,口感好,奶质细,宝宝便便没有奶瓣

lisa_8080

我现在就换的多美滋!
我家宝宝也是偶尔吃回三鹿奶粉U+配方奶粉,大部分都是喝多美滋,现在宝宝没有什么反应,不过看到报道,心里还是担心呀,谁知道以后会对宝宝的健康有影响吗???
这些生产厂家真没有良心!
赚婴儿的昧心钱,也不怕有报应!
谁来为我们这些曾经喝过三鹿奶粉,现在还没有发现反应的宝宝负责????

宁宁宝贝欢迎你!!!!
一天一个惊喜!!!
VIP用户,可享受9折优惠!!!另有赠品!!!
http://shop36098399.taobao.com/

lrf81

我家寶寶一直吃安嬰兒,挺好的!

dhywmf

我的宝宝正在吃安婴儿,已吃了五天了,感觉到她不是很喜欢吃,我尝了一下味道,确实不怎么样,味道有点怪,我已决定给她转换奶粉。应该说是《惠氏--健儿乐》奶粉是较理想的选择。如果经济许可情况下也可以购买羊奶粉(比牛奶价钱略高),羊奶粉挺好的,味道很好,不易上火。(纯属自己心得,不是做秀)

longkou79

我家宝宝一直喝味全奶粉,有一年多了。现发现扁桃体肥大,晚上睡觉严重打呼鲁,已经影响到发育。亲戚家的孩子从小喝的也是味全优加,扁桃体同样肥大,还一直发低烧。不知你们有没有类似情况?

cjh-0326

雅土利的不行,都上含三聚氰胺的榜了.还是喝飞鹤的吧,至少奶源是黑龙江的.