mszhangxuan

孕38周时剖腹产,会对胎儿有影响吗?

因羊水多且双胎盘(一个未成活),孕38周时剖腹产,会对胎儿有影响吗?

航宝宝

应该是没有问题的,很多宝宝都是38周就成熟了,自己出来了。我家宝宝是38周剖的,也是已经成熟了,他自己想要出来的

✿恺✿

这个时候胎儿已经基本成熟了,要是医生建议的话,最好就剖了吧

why0711

38周已经属于足月了,应该不会有影响.当然,40周是最好的.

zlyl20080517

应该没有问题吧,38周已经足月了

xifumami

已经足月了,不会有问题

lu妈妈

不会有影响了,我有个朋友因为生病怀孕三十四周就剖腹产了

bai2004

如果是在医生的建议下不会有影响的。

☆铭妈☆

可以做滴,因为37周胎儿就足月了,祝你和宝宝健康:我家宝宝37周顺产出生的,现在很健康啊!

yumo1

我也准备38周的时候去把宝宝剖出来,一般37周就足月了