yue520yue

宝宝脸上起的不知道什么东西呢?

我家宝宝刚满月第二天,脸上起了好多小疙瘩(很小很小的,之前起过一次医生说是湿疹消了,现在又开始起了,看着心里真不舒服,想问问大家有没有知道这是什么原因啊,与宝宝不怎么拉便便有关系吗?

雅子

现在起的是不是和上一次起的一样啊.如果一样就还是湿疹.湿疹是反复起的.宝宝基本都会起的.治不好的.等宝宝大点就好了.我家宝宝以前也经常起.我给他用了好多办法都没有用/最好不要给他用药膏.严重的情况下可以涂一点优卓儿.如果宝宝吃奶妈妈最好不要吃发的东西.鱼.虾.海鲜之类的东西/我家宝宝11个月了.我一吃这些东西他就起.不吃脸上就光溜溜的

zhouting126

是不是妈妈吃了上火的东西啊,我家宝宝也是的,妈妈喝点清热的水