rosesnoopy

请问便秘可以吃儿康宁吗?

我的宝宝快6个月了,一直便秘,经常几天才解一次大便,几天不解的时候多为黑绿色,喂一点香蕉泥,红苕泥这些要好一点。但是前几天去打了百白破第二针之后就变得什么辅食也不吃了,一喂他就哭。不吃辅食,大便更不好解。我想给他吃一点儿康宁,不知道可不可以。不知道一次吃多少。

q416408970

打完针后几天宝宝是有点闹的,你可以给宝宝喝些果汁和蔬菜汁啊,还有含维C的金银花露,我宝宝以前也是大便不好,后来就想办法给他喝这些啊,你家宝宝都6个月了,早就该喝了,等他愿意吃辅食了,每天把青菜叶切碎放点水煮几分钟,然后就用那个水连菜一起调米粉喂他吃,我们一直都是这样喂的,你试下,也可以吃烂稀饭放青菜,加几滴麻油,医生也建议这样喂的

HHma

吃妈咪爱好些。